السًلآمْ‘ عًليٌكٌمْ وً رًحٍمة الله وً بًركًآتٍهـ
صًبًآحًكٌمْ‘\مًسًآئٍكمْ‘ أًنًفًآسَ وٌرًدْ‘
كًيٍف اًلًحآآإإل...!؟
{ الوصفه }
واحد ساندوش فرنسي بالحجم اللي تتبونه ، إللي مستخدم في الصور حجمه
متوسط عشــآن الطبق لشخصين ..
نشق السندويتش بالنص وندهن الجزء العلوي بطبقة من جبن الكاسات
والجزء السفلي ندهنه بالمايونيز والكاتشب وقطرات من الخردل
نطبق الجزئين على بعض ونرجع نفتح السندويتش
{ نضع المقــآدير المذكوره بالترتيب }
خس أمريكي شرائح
حلقات خيار
حلقات طماطم
فلفل رومي
زيتون أسود
بيض مسلوق
قطع مرتديلا
جبن سلايس
نقفل السندويتش ونلفه بالألمنيوم ونضع عليه ثقل لمدة نصف ساعة
(أنا بعد النصف ساعة دخلته فرن ساخن مسبقاً وخليته 10 دقائق وطلعته)
يقطع السندويتش شرائح ويقدم مع البطاطس المقلية
منقول للآستمتآع..،والبآآقي من تنسيقي..،
فٍيُ آآمــآآنْ اًلًكٍريٍمـ ....