منتديات وملتقى شباب الذيبية

][color=red] آَكْلَآَتْ خَفِيْفَهْ... [/color] Scan0010
[color=red] آَكْلَآَتْ خَفِيْفَهْ... [/color] Count.cgi?df=arabtop2all.yoo7




ا هلا وسهلا بك يا زائر فى هلا وسهلا بك يا زائر فى منتديات وملتقى شباب الذيبية ) يسعدنا تواجدك بيننا على أمل أن تستمتع وتستفيد وننتظر مشاركاتك وتفاعلك فمرحبا بك بين اخوانك واخواتك ونسأل الله لك التوفيق والتميز نبارك لكم افتتاح المنتدى ونسأل الله عز وجل أن يجعل اجتماعنا جتماع خير وبركة وتقبلوا مني وافر التحية والتقدير اخوكم ابوجزاء

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات وملتقى شباب الذيبية

][color=red] آَكْلَآَتْ خَفِيْفَهْ... [/color] Scan0010
[color=red] آَكْلَآَتْ خَفِيْفَهْ... [/color] Count.cgi?df=arabtop2all.yoo7




ا هلا وسهلا بك يا زائر فى هلا وسهلا بك يا زائر فى منتديات وملتقى شباب الذيبية ) يسعدنا تواجدك بيننا على أمل أن تستمتع وتستفيد وننتظر مشاركاتك وتفاعلك فمرحبا بك بين اخوانك واخواتك ونسأل الله لك التوفيق والتميز نبارك لكم افتتاح المنتدى ونسأل الله عز وجل أن يجعل اجتماعنا جتماع خير وبركة وتقبلوا مني وافر التحية والتقدير اخوكم ابوجزاء

منتديات وملتقى شباب الذيبية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات وملتقى شباب الذيبية

هلا وسهلا بك يا زائر فى منتديات وملتقى شباب الذيبية

 
عدد زوار المنتدى
يسعوديه حبـك بقلبي حسبته زين واقدر اطلع لك النسبـه
الصورة الخلفية للصفحة 
اربع ملايين اس اثنيــن زايد دبل نا تج الحسبه
 

2 مشترك

    [color=red] آَكْلَآَتْ خَفِيْفَهْ... [/color]

    avatar
    نور الولاية
    عضو جديد
    عضو جديد


    عارضة طاقة :
    [color=red] آَكْلَآَتْ خَفِيْفَهْ... [/color] Left_bar_bleue0 / 1000 / 100[color=red] آَكْلَآَتْ خَفِيْفَهْ... [/color] Right_bar_bleue

    تاريخ التسجيل : 07/10/2009
    عدد الرسائل : 9

    [color=red] آَكْلَآَتْ خَفِيْفَهْ... [/color] Empty [color=red] آَكْلَآَتْ خَفِيْفَهْ... [/color]

    مُساهمة من طرف نور الولاية أكتوبر 10th 2009, 4:26 am

    كفــــته آلتونه..


    آلمقآدير:


    علبة تونة صغيرة مصفاة من الزيت
    -2حبة بطاطس مسلوقة ومهروسة
    -1بصلة مفرومة ناعما
    -1ملعقة عصيرليمون
    02ملعقة كزبرة مفرومة
    كمون 0ملح0فلفل اسود
    زيت للقلى
    -للتغطية بيض0بقسماط0


    الطريقـــه:


    تهرس التونة ناعمة ثم تخلط مع البطاطس والبصل-وتوضع البهارات والملح وعصير الليمون والكزبرة وتخلط جيدا وتشكل حسب الرغبة ثم تغطى بالبيض والبقسماط وتقلى بالزيت وتقدم




    الدجاج مع الكريمة والتوست

    آلمقآدير:


    - دجاجة 900غرام -
    2- توست أبيض -
    3- 2حبة بصل -
    4- 4حبات جزرمبشور-
    5- علبة فطر شرائح -
    6- علبة ذرة -
    7- علبة كريمة -
    8- جبنة شيدر مبشورة -
    9- 4ملاعق زيت .

    آلطريــــقه:

    1- تسلق الدجاجة ثم يزال الجلد والعظم وتقطع باليد لقطع صغيرة .
    2- يقطع البصل لشرائح ويقلى ( يحمص ) بالزيت ثم يضاف الفطر والجزر المبشور والذرة و أخيرا الدجاج المقطع ثم يبهر ويملح حسب الرغبة.
    3- تصف شرائح التوست في بايركس ( او صينية فرن ) طويلة الشكل ثم يوضع خليط الدجاج مع الخضار ثم طبقة توست ثانية .
    4- تسكب الكريمة فوق التوست ثم ترش الجبنة وتدخل للفرن حتى تحمر






    لفائف السمبوسة بالجبنة طبق حلو ويصلح مالح..


    آلقآدير:

    ورق سمبوسة
    جبن فيلادلفيا أو كرافت أو بوك أو كيري (اللي تحبينها) بصراحة الفيلادلفيا أحلى
    فستق أو جوز هند للتزيين
    شيرة أو عسل حسب المتوفر




    آلطريـــــــقه:
    قصي ورق السمبوسة مربعات واحشيه جبنه ولفيه على هيئة اسطوانية كالسجائر..
    إقلي الاسطوانات
    ثم صبي عليها الشيرة أو العسل وزينيها بالفستق أو جوز الهند



    حلو التوست بالجبنة

    آلمقآدير:
    توست كيس
    جبنة فيلادلفيا
    شيرة أو عسل
    للتزيين فستق أو جوز هند

    آلطريقـــه:
    تزال أطراف التوست ويرق لسماكة رفيعة ثم يحشى جبنة فيلادلفيا أو جبنة تحبونها ويقلى ثم تصب عليه الشيرة أو العسل ويزين بالفستق المطحون...




    آلقطآيف بآلتوست
    آلمقآدير:
    توست كيس
    جبنة فيلادلفيا لمسح الأطراف
    مكسرات فيها شوية جوز هند
    شيرة أو عسل
    للتزيين فستق أو جوز هند

    آلطريقـــــه:
    تزال أطراف التوست ويرق لسماكة رفيعة ثم يقطع بالكأس أو قطاعة البسكويت على شكل دائرة وتمسح أطراف الدائرة بالجبنة ويحشى بالمكسرات المخلوطة بجوز الهند ( احذري حتى لا تخرق المكسرات التوست) ثم تقلى القطايف ويصب عليها العسل أو الشيرة وتزين بالفستق



    بيتزآ آلتوست بآلخضآر

    آلمقآدير:
    توست قطعيه دوائر
    فلفل أخضر بارد، وحار إذا تحبين
    طماطم
    بصل
    زيتون أسود مقطع
    مشروم
    كاتشاب
    جبنة مازوريلا

    آلطريقــــــه:
    تحطي سلمك الله كاتشاب ثم بصل شرائح ثم الطماطم والفلفل الأخضر البارد والحار إذا تحبين ثم الزيتون الأسود والمشروم إذا تحبين وعليه الجبنه ودخليه الفرن حتى تسيح الجبنة..


    للإضافة: طبعا ممكن تحطين التونة أو أي تشكيلة على كيفك..


    ووووبــــــس....عوآآآفـي علىآ قلوبكـــــــم آنشآء آلله..
    avatar
    اميره بكلمتي
    عضو جديد
    عضو جديد


    عارضة طاقة :
    [color=red] آَكْلَآَتْ خَفِيْفَهْ... [/color] Left_bar_bleue0 / 1000 / 100[color=red] آَكْلَآَتْ خَفِيْفَهْ... [/color] Right_bar_bleue

    تاريخ التسجيل : 10/10/2009
    عدد الرسائل : 20

    [color=red] آَكْلَآَتْ خَفِيْفَهْ... [/color] Empty رد: [color=red] آَكْلَآَتْ خَفِيْفَهْ... [/color]

    مُساهمة من طرف اميره بكلمتي أكتوبر 13th 2009, 5:56 am

    حححححححححمممممم
    والله انا جيعان متى تعمل لنا احد هالأكلات ونعزم اعضاء المنتدى

      الوقت/التاريخ الآن هو نوفمبر 22nd 2024, 4:38 pm